Safety Group rivolge la propria consulenza specifica alle attività del settore alimentare offrendo servizi a mense scolastiche ed aziendali, pubblici esercizi (ristoranti, bar, gelaterie, etc.), attività commerciali e di distribuzione.
I tecnici specializzati garantiscono una consulenza mirata all’attuazione delle normative vigenti(regolamenti CE – norme specifiche) e al miglioramento continuo dei livelli d’igiene dell’attività del settore alimentare.
CONSULENZA:
- Applicazione Sistema di Controllo HACCP
- Manuali di Autocontrollo
- Analisi microbiologiche
– Aerobi mesofili totali
– Coliformi totali e fecali
– Streptococchi fecali
– Staphylococco aureo
– Pseudomonas Aeruginosa
– Legionella Pneumophila
– Funghi e muffe
– Altre specie batteriche e fungine
- Autorizzazioni Sanitarie
- Verifica attrezzature da lavoro
- Verifica dei requisiti igienico-sanitari locali di lavoro
- Piani di Sanificazione